domingo, 26 de febrero de 2012

Real Cartagena cayó 5-3 ante real Bucaramanga

El cuadro heroico perdió tres puntos en casa y deberá ganarde visitante
El equipo local estuvo a punto de empatar el partido, pero a     dos minutos  del final, Ricardo     Pinto sentenció el encuentro a favor de los visitantes.
Los dirigidos por René Rincón supieron contragolpear al     local, a través de las arremetidas de Ricardo Pinto, Javier Díaz y el     goleador de la noche Diego Carreño, con dos anotaciones.
En el coliseo Norton Madrid de la ‘Ciudad Heroica’, el RealCartagena cayó en su debut 5-3 ante Real Bucaramanga, en el partidocorrespondiente a la segunda fecha de la Liga Argos Futsal.
El Real Cartagena se fue arriba en el marcador con un rematepotente de Alex Barrios, no había pasado un minuto cuando el elenco visitanteempató por intermedio de Javier Díaz. Real Bucaramanga siguió contragolpeando através de Pinto y Carreño, aprovechando las ventajas que le brindaba la defensacartagenera.
En la segunda parte, el cuadro santandereano se fue arribapor intermedio de Diego Carreño, la figura del encuentro, quién anotó dos golesen menos de dos minutos. El local estuvo a un gol de empatar luego de lasanotaciones de Fernely Cruz y del arquero Jorge García, sin embargo RicardoPinto sentenció el partido faltando un minuto para el final.

Real Cartagena se pondrá al día en la Liga Argos Futsal, yaque su primer compromiso fue aplazado, cuando enfrente al actual campeónManizales F.S- Lineal, el próximo miércoles 29 de Febrero. Con el resultado deldía de hoy el equipo cartagenero se encuentra en la parte baja de la tabla deposiciones, sin ningún punto. Por su parte Real Bucaramanga consiguió los trespuntos de visitante y se ubica en la parte alta de la tabla de posiciones delgrupo B.

REAL CARTAGENA
Titulares:Adanies Melendez (arquero), Oscar Cortez(poste), Emanuel Yanes (alero derecho),Fernely Cruz (alero izquierdo), Alex Barrios. (pivote)
Emergentes:  Jorge Garcia, Ronal Ortega, Jorge Madrid,Jhander Coneo.
D.T.: AlexanderRomero.
REAL BUCARAMANGA
Titulares:Jhon Ardila (arquero), Javir Diaz (poste), Carlos Contreras (alero derecho),Diego Carreño (alero izquierdo), Ricardo pinto. (pivote)
Emergentes:Jhonatan Caceres, Carlos Acuña, Sergio Roballo, Mario Bello, AndersonCastellanos, Pablo Suarez, Anvard Rios.
D.T.: ReneRincón.