domingo, 25 de marzo de 2012

4-3 venció deportivo D’Martín a Real Bucaramanga

Los madrileños se afirman como líderes del Grupo B
Fue un encuentro emotivo de principio a fin en el marco de la sexta fecha de la Liga Argos Futsal.
Faltando sólo 7 segundos para que se acabara el partido Juan David González logró el gol del triunfo para el equipo local.
Una noche inolvidable se vivió en el coliseo cubierto de Madrid en la cual Deportivo D´Martin remontó un marcador adverso ante Real Bucaramanga y de esta forma se instaló en el primer lugar del Grupo B de la Liga Argos Futsal.

Real Bucaramanga en el primer tiempo impuso su ritmo de juego, los dirigidos por el profesor René Rincón le apostaron a esperar en su propia cancha para luego contragolpear, así fue precisamente como llegaron sus anotaciones y al término de la primera mitad los visitantes ganaban 3-1.
Para la etapa complementaria, Deportivo D´Martin salió con otra mentalidad y gracias a la buena actuación de Alejandro Cuartas quien se reportó en dos ocasiones en el marcador, los locales  lograron alcanzar el empate a tres goles. Los últimos cinco minutos se jugaron todos en cancha del visitante y cuando todo parecía indicar que los santandereanos se llevarían un punto en Madrid llegó la anotación providencial de Juan David González que decretaría el 4-3 a tan solo siete segundos de que sonara el pitazo final.
Con este triunfo Deportivo D’Martin llega a 13 puntos en la tabla de posiciones, siendo el único líder del grupo B, mientras que Real Bucaramanga sumó su segunda derrota y se mantiene con 8 puntos. En la próxima fecha enfrentarán contra Itagüí Ditaires y Real Cartagena respectivamente.