domingo, 9 de septiembre de 2012

Asegurado primer lugar en Copa pacífico y Julio Maglione para selección colombia Coomeva

Selección Colombia Coomeva en Bolivia
Santiago de Cali, Septiembre 9 de 2012
La Selección Colombia Coomeva de Natación que nos representa en la XXXII Copa Pacifico y VIII Copa Julio Maglione, lograron durante la tercera jornada del campeonato 11 preseas de oro, 8 medallas de plata y 5 de bronce, resultados que le permitieron a nuestra delegación ocupar el primer lugar en los dos torneos que se realizan desde el pasado 6 de septiembre en Sucre, Bolivia.
Nómina de entrenadores de la selección
Al culminar la tercera jornada de la XXXII Copa Pacifico, la Selección Colombia Coomeva ocupa el primer lugar con 573 puntos, seguidos de la Delegación de Ecuador con 406 y la tercera posición la ocupa la delegación de Perú con 326 puntos.

Resultado que según el director técnico de la Federación Colombiana de Natación el Lic. Sergio Valiente: “… Colombia asegura las dos copas: La copa pacífico y la copa Julio Maglione, dada la ventaja sobre el segundo lugar…”.
Con respecto a la afirmación del Lic. Valiente en la VIII Copa Julio Maglione, nuestra delegación obtuvo durante la jornada del 8 de septiembre 12 metales dorados, 10 de plata y 4 de bronce, en el segundo lugar se encuentra Ecuador con 8 medallas de oro, 6 de plata y 5 de bronce.
Durante la jornada del 9 de septiembre culminarán estos campeonatos, donde Colombia ya logró el centro del pódium, la Selección Colombia Coomeva regresará al país el próximo martes 11 de septiembre de 2012.