sábado, 8 de septiembre de 2012

Selección Colombia Coomeva, líder de Copa Pacífico y Julio Maglione

Santiago de Cali, Septiembre 8 de 2012
La Selección Colombia Coomeva de Natación que nos representa en la XXXII Copa Pacifico y VIII Copa Julio Maglione, han logrado conquistar 23 preseas doradas en el campeonato que se llevaran a cabo en Sucre, Bolivia del 6 al 9 de septiembre de 2012.
De las medallas de oro conquistadas por nuestros deportistas, 15 se obtuvieron en la XXXII Copa Pacifico, evento donde se compite por categorías y clasifica a los atletas con las mejores marcas a la jornada de la noche.

De destacar que nuestros representantes han logrado estar en el pódium con 14 preseas de plata y 6 medallas de bronce. Con estos metales la Selección Colombia Coomeva se ubica en el primer lugar de la puntuación general con 392 puntos, seguidos de los representantes de Ecuador con 269 puntos y en la tercera posición se ubica la delegación de Perú con 206.
En la VIII Copa Julio Maglione, campeonato donde compiten los ocho mejores tiempos de cada prueba, marcas registradas durante la jornada de la mañana, la Selección Colombia Coomeva ha conquistado en 8 oportunidades el centro del pódium.
Además los nadadores colombianos han obtenido para el país 8 medallas de plata y 3 de bronce. Resultados que ubican a la Selección Colombia Coomeva en la primera posición de la tabla de medallería.