lunes, 16 de febrero de 2015

Verdaderas luchas deportivas en III válida Interclubes de patinaje

Podio hockey medallistas
Cali, 15 de febrero del 2015.-  El cierre de la III Válida Nacional Interclubes de patinaje de carreras, no fue diferente al resto de sus tres días anteriores, pues acompañados de mucho sol, las pruebas fueron verdaderas luchas deportivas, emocionantes de principio a fin, con gran exigencia y demostración de talento deportivo por parte de los corredores participantes.
Gabriela Vargas (Ecuador) - Oro
Las pruebas de eliminación cerraron la programación oficial del torneo, en medio de un sol abrazador, alta temperatura y la confirmación de varias figuras del torneo, como el caso de Katty Valencia, del Club Pegasos élite (Bolívar), quien contribuyó al título de su representativo en la categoría prejuvenil damas.
Así mismo, Johnny Angulo se ratificó como una de las figuras en la categoría prejuvenil varones, aportando una buena cantidad de puntos con los que su club, Felinos del Valle, se llevó el trofeo entre los más chicos en la rama masculina. La cuota extranjera se mostró todos los días, siendo los más destacados los hermanos ecuatorianos, quienes hoy se llevaron un oro en juvenil damas, con Gabriela Vargas, y una plata, con Jorge Bolaños, en mayores varones.
En la élite la antioqueña Luisa Agudelo (Jaguar) confirmó su buen momento, así como el vallecaucano Juan Sebastián Sanz, quien hizo valer su condición de local y cruzó primero en la prueba de cierre pasado el mediodía. Dos pruebas muy disputadas, con todos los ingredientes necesarios para hacer vibrar a los asistentes al patinódromo mundialista en Cali.
Juan Felipe Pérez - Oro
Por categorías, Pegasos Élite (Bólivar) fue en vencedor en prejuvenil damas; Felinos del Valle lo hizo en prejuvenil varones; entre los juveniles, Codecar (Bolívar) y PAEN (Antioquia) vencieron en damas y varones, respectivamente; mientras que el local DRC ganó ambas ramas en mayores. En la general, PAEN (Antioquia) se llevó su sexto nacional interclubes consecutivo, una marca que va camino de la historia, dejando en el segundo lugar a DRC del Valle y en el tercero a Pegasos Élite de Bolívar.
La próxima cita del patinaje de carreras será del 20 al 22 de febrero en Armenia, Quindío, en el III Torneo Nacional categoría Transición. La élite se reunirá del 26 al 29 de marzo en la IV Válida Nacional Interclubes para categorías prejuvenil, juvenil y mayores, evento puntuable en el proceso de Selección Colombia Manzana Postobón 2015.