martes, 6 de noviembre de 2012

El ganador de la prueba de Cross Country, categoría Open del Clásico El Colombiano

Eddie Rendon

Eddie Rendón, completó el dominio de GW Shimano en el Clásico El Colombiano
Con las competencias de Cross Country y Trial finalizó el Clásico El Colombiano - Indeportes Antioquia 2012, y de nuevo en la categoría Élite hubo victoria para un integrante de GW Shimano – Chec - Envía.
Fabio Castañeda
Mientras sus compañeros de equipo, Fabio Castañeda y Jonathan Botero estaban de regreso después de la competencia de ciclomontañismo en los XIX Juegos Deportivos Nacionales 'Carlos Lleras Restrepo', donde subieron al podio por las medallas de plata y bronce, el otro destacado crosista Eddie Rendón de GW Shimano-Hutchinson, se ganó la prueba de Cross Country para la categoría Open del Clásico El Colombiano que este lunes festivo, se disputó en la Finca La Morelia del sector de Llanogrande, en el oriente antioqueño con la participación de más de 450 inscritos, quienes en compañía de sus familias, disfrutaron de un lunes festivo y deportivo.
Sin problemas y afanes sobre el rápido y poco técnico trazado de 3200 metros por vuelta, Rendón ganó luego de 7 vueltas y 52 minutos de carrera, por delante del líder de la Copa Antioquia de Ciclomontañismo, Bernardo Suaza y de dos importantes ruteros paisas Rafael Montiel y Janier Acevedo, ambos integrantes del equipo Aguardiente Antioqueño.
Félix Cardenas
Con este resultado el guarceño Eddie Rendón completo lo que fue un exitoso fin de semana para las escuadras de GW Shimano en todas sus modalidades, ganando en la principal categoría (Élite –Open), todas las pruebas, victorias que iniciaron el día sábado en la mañana con Wéimar Roldán (1ª etapa de ruta) y Sergio Ignacio Salazar (en el Bicicross), más el doblete del domingo (2ª etapa de ruta y título general final) de Félix Cárdenas.
Victorias que pudieron ser dos en la prueba de cierre del Clásico, con el Júnior Mateo Herrera, quien librándose de la mala fortuna que le acompaño en la ruta, esta vez en su especialidad por poco vence en su categoría, cruzando en segundo lugar por la línea de meta a solo siete segundos del ganador Nicolás Gutiérrez.
El Clásico El Colombiano que se ratifica una vez más como la competencia benéfico - deportiva más importante a nivel nacional, tendrá este martes 6 de noviembre, la premiación de la modalidad de Ruta, a partir de las 5.00 p.m., en el auditorio Francisco de Paula Pérez, del periódico El Colombiano, con nutrida presencia de los GW Shimano.